全网视频无水印解析下载工具

软件工具  / 引流营销  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2021-1-6

软件支持无水印解析下载多个平台的短视频,目前版本支持的平台如下:

软件当前版本:2021.3.26 更新
截图202103261745272877..png 截图202103261746288880..png
抖音、火山、今日头条、西瓜视频、TikTok、Youtube、Vimeo、Facebook、Instagram、Twitter、小红书、bilibili哔哩哔哩B站、AcFun、QQ看点、淘宝、天猫、闲鱼、京东、拼多多、考拉海购、UC视频、趣头条、皮皮虾、微博、秒拍、绿洲、小咖秀、微信公众号、微视、美图秀秀、美拍、网易云音乐、陌陌、映客、迅雷、阳光宽频、全民K歌、刷宝、WIDE短视频 、轻视频、最右、开眼、酷燃、剪映、糗事百科、好看视频、Tumblr、梨视频

输入单个作品的url,点击解析单个,可获得指定单个视频。
输入作者主页的url,点击爬取主页,可获得指定作者的多个视频,然后通过点击下一页,可继续爬取该作者的视频列表。
点击一键下载,可把软件列表中的视频批量下载至软件运行目录下的“默认下载目录”文件夹中。

注意事项:
请勿重复多次采集同样的视频!否则拉黑电脑和ip,不再允许使用本工具。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cx194413 发表于 2021-1-7 10:28:18
全网视频无水印解析下载工具

cx194413 发表于 2021-1-7 10:48:40
下载完成了,在默认的下载目录里面 没有找到视频文件!

药到病除 发表于 2021-1-7 14:10:03
不错的软件 ,辛苦了

软件coo 发表于 2021-1-7 17:18:50
cx194413 发表于 2021-1-7 10:48
下载完成了,在默认的下载目录里面 没有找到视频文件!

不会啊,我都正常用

使者 发表于 2021-1-8 06:48:23
真好!商梦越来越好!商梦老师也越来越可爱

cx194413 发表于 2021-1-8 15:42:53
软件coo 发表于 2021-1-7 17:18
不会啊,我都正常用

我下得youtube的视频!

软件coo 发表于 2021-1-8 16:53:39
cx194413 发表于 2021-1-8 15:42
我下得youtube的视频!

有的平台可能不支持批量下载,你双击打开后再网页里面自己下载

查无此人 发表于 2021-1-10 11:44:47

林暗草惊风 发表于 2021-1-12 14:52:17
谢谢分享